Суши и гунканы

Вид: Список / Сетка
Суши с креветкой
Состав: рис, креветка тигровая
35гр.
72 руб.
Гункан Икура
Состав : рис, нори, икра лососевая
45гр.
90 руб.
Гункан Спайсу Ика
1
Состав : рис, нори, мидии, соус спайси
40гр.
65 руб.
Гункан Спайсу Магуро
Состав: рис, нори, тунец, соус спайси
50гр.
90 руб.
Гункан Спайсу Сяке
Состав: рис, нори, лосось, соус спайси
45гр.
80 руб.
Гункан Тобико
Состав: рис, нори, икра масаго
40гр.
70 руб.
Гункан Тобико но конитама
Состав: рис, нори, снежный краб, икра масаго, майонез
40гр.
65 руб.
Гункан Унаги
Состав: рис, нори, угорь, соус унаги, кунжут
40гр.
90 руб.
Суши с лососем
Состав: рис, лосось
35гр.
69 руб.
Суши с тунцом
Состав: рис, тунец
35гр.
75 руб.
Суши с угрем
Состав: рис, угорь, нори
35гр.
80 руб.